Le jardin du Zen Home

Venez ouvrir le portail de la vie dans notre foyer. Potager, jardin, déco, animaux et zenitude sont au rendez-vous. Merci pour votre visite.

Cake à la rhubarbe sans gluten et sans lactose

20220627_145142

20220627_155827

20220627_165137

Côté ingrédients pour 6 personnes environ :

- 500 g de rhubarbe

- 60 g de sucre coco

- 3 oeufs

- 10 cl de crème de soja liquide

- 100 g de farine de riz

- 100 g de fécule de maïs

- 1 sachet de poudre à lever

- 60 g de beurre végétal fondu

 

Beurrer et fariner le moule à cake.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la rhubarbe et le beurre fondu. Réserver au congélateur 1h.

Eplucher brièvement la rhubarbe et détailler les tiges en tronçons de la largeur du moule.

Préchauffer le four à 180°C.

Sorter le cake et disposer les tronçons de rhubarbe droits comme des piquets dans la pate.

Enfourner le cake 50 mn.

Laisser refroidir et démouler.


BOn ApPéTiT !

20220628_084457

Posté par LyliB - En cuisine... - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Cake à la rhubarbe sans gluten et sans lactose

Nouveau commentaire
 

© LIFEGATE 2010-2019 - Tous droits réservés